Спирит. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Лес » Лесная поляна


Лесная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i159/0912/7b/31ab8e444c93.jpg
Тут говорить то в общем нечего. Небольшая поляна, в южной части леса. Высокая влажность, большое количество трав. Как лечебных, так красивых и вовсе бесполезных.

0

2

Такое ощущение, что ты родился заново. Тонкие ноги ведут тебя по траве, которая как роскошные одежды ластится под твоим телом, столь легким и еле заметным в предрасветной мгле. Наконец глаза мои уловили золото листвы и расправив образные  крылья, я рванул туда. Это оказалась дубовая роща, которая ныне не шумела, а стояла тихая и спокойная в своем багряном одеянии с манжетами из желтых тканей. Весна...столь прекрасное слово и время года, которое только может быть, даже зима наврятли с ним сравнится. Время когда природа возрождается. Торжество жзни над смертью. Эх...
Жеребец тряхнул головой, что отличалась своей изящностью и наконец ступил на хладный ковер из мокрых, пожухлых листьев. Казалось, что сий есть ангел Божий, который спустился с небес на землю, дабы вразумить грешников и наградить праведников. Грива разметалась по шее, но все же оставалась на левой стороне, шелком облегая мои мышцы. Но факт, что я был более похож на особу женского пола, нежели на мужского немного меня огорчал, но природная моя красота быстро приводила мое настроение в порядок. Ничто не могло сравниться с мягким оттенком моей шкуры и резким конрастом гривы и хвоста, которые блестели в лучах полуденного солнца. Прикрыв глаза я вдохнул легкими здешний воздух и приятно удивился, учуяв в нем сладкий забах берез и дубов. Единственные деревья чей облик меня радовал и приносил в душу щепотку спокойствия. Но раслабляться было нельзя, а сейчас, стоя столбом посередине поляны, я поддвергал себя опасности. Волк ли, тигр ли... мало ли что.
Пройдя пару шагов вперед я остановился около клочка проплешины, где сохранилась еще трава, пусть и не изумрудная, как летом, но все же растительность, которую можно сорвать мягкими губами не страдая от боли. Мой пагубный мир, что бурлил где-то в недрах моей сущности, был надежно запечатан наружной спокойностью и равнодушием. Но как и говорил мне Янус-сия печать уже трещала по швам, и в скором времени Шаталь вырвется на свободу. От этого «приятного» факта меня передернуло. Но учитель мой, что был так добр ко мне, обучил меня не боятся себя самого, даже если бы моим вторым «эго» был бы циклоп. Ага, как страшно.
С такими мыслями кофейного цвета жеребец, чье имя читалось в книге судеб, как Роб Рой, мирно пощипывал травку и раслабляя
спинные мышцы после долгово странствия.

0


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Лес » Лесная поляна


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!