Спирит. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Анкета Сола


Анкета Сола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Salvaje (от исп. - дикий). Вообще имя не особо подходит этому коню, потому что он уже смирился со своей участью и редко когда брыкается.
Сокращения – Сол.

Пол.
М/Жеребец
Возраст.
5 лет
Характер.
Смелый, преданный людям, спокойный, в основном не бунтует, хотя предпочитает, чтобы на нём ездил только его хозяин. Как и всё лошади любит яблоки и сахар. Бурно и с радостью воспринимает хорошие новости: когда его хвалит генерал и когда отпускает погулять. До сих пор любит большие пространства и бег – остатки былой дикости. С другими лошадьми ведёт себя чуть высокомерно, но всегда готов помочь, если от него требуется. К кобылам относится спокойно и в основном за ними не ухаживает, считая это пустой тратой времени. Любит учить новичков и посмеивается, когда у них что-то не получается.
Внешность.
Внешний вид – красивый, мощный конь с развитой мышечной массой. Рост – 170 см. Масть гнедая, без отметин. Всё тело от кончиков ушей, до копыт варьирует от тёмно-коричневого до светлого.
Голова имеет правильные черты с прямым профилем, уши торчком, всегда очень подвижные и выражают настроение коня. Глаза светлые, почти жёлтые, ноздри большие, губы мягкие и очень чувствительные. Зубы хорошие, крепкие.
Шея сильная, мощная, крепко держит голову и плавно переходит в туловище. Грива короткая, чёрная, немного топорщится, потому что уже отросла после стрижки.
Линия спины прямая и длинная. Круп короткий, широкий и низко расположенный. Репица хвоста выходит высоко. Грудь глубокая и широкая. Ноги сильные с ярко выраженными длинными предплечьями. Задняя часть крупа сильно обмускулена. (кому не понятно смотрим на аву)

Биография.
Родился Солведжо на скотоводческой ферме в штате Небраска. Его мать – Ника, была молодой и перспективной кобылой, у которой были прекрасные показатели в конном спорте. Однако хозяин по неосторожности отпустил свою кобылу погулять. Там лошадь повстречала прекрасного, дикого жеребца и забеременела от него. Через некоторое время она родила двух прекрасных, крепких жеребёнка. Один вороной, как мать, а второй гнедой, как отец. Обоих малышей все очень любили. Сол, взял масть от отца, однако вместе с цветом к нему перешёл и дикий дух родственника. Хозяину дикий жеребёнок был ненужен и он отдал его на ранчо, где страшно измывались над лошадьми. Солведжо погрузили в поезд и отправили в другой штат. Однако по пути, на поезд напали индейцы с целью ограбить его, забрать пропитание и оружие, но это оказался не военный, а обычный поезд. Не найдя того, чего хотели люди просто забрали коней, однако Солу сильно не повезло. До его вагона люди не успели добраться, когда их спугнула американская армия. Жеребёнок лежал в завалившемся на бок поезде и жалобно ржал. Его призыв услышал один из людей и пошёл на зов. Вскоре малыша достали и забрали с собой. Время шло, жеребёнка сломали и заставили работать на людей, несмотря на всю его природную бойкость и непокорность. В скоро времени худенький, забитый жеребчик превратился в сильного, мощного красавца, которого подарили генералу. Впринципе Солу было всё равно кто на нём и он спокойно воспринял эту новость.
Личный статус.
Сам поставлю
Статус в табуне.
Ну не в табуне, а в армии. В общем конь генерала)
Читали ли вы правила?
Угу и даже отметился в них))
Первое впечатление.
Приятный диз, иначе бы думаю не остался)
Посещаемость.
Могу каждый день
Связь.
Еа свяжется, если надо))

0

2

Принят!)

0


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Анкета Сола


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!