Спирит. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Степь » Открытая местность


Открытая местность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зимой вся равнина покрыта снегом, а летом здесь растёт зелёная, сочная трава, которой питаются лошади.

0

2

Еа шла медленно, неторопясь. Стук её копыт послышался отголостком в округе. По её виду можно было понять, что что-то не так, уж очень у неё был озабоченный вид. Если присмотреться , то у неё на шее с правой стороны была не глубокая , но большая рана... Ей было больно, хотя она этого не показывала, скрывая в пустоте сваей чёрной души... Эту схватку она не когда не забудет, хотя она была не кому не ведома, она и не собирался ни кому ни чего объяснять... Она пришла на середину поля, где послись незнакомые ей лошади... Дойдя до соредины она лгла на траву, даже не легла, а свалилась... Положив голову на большой и овальный камень, нагретый ласковыми и тёплыми лучами полуденного солнца. Она тяжело дышала, в сердце пустота и ничего не хочется , может только сморти, думала она про себя. Она на мгновение закрыла глаза и представила себе далёкие страны и бескрайдие моря, она не знала существуют ли они или просто живут и покоятся в её голове. На нос ей села бабачка, она открыла глаза и начала внимательно рассматривать её , она была идеальна, ни какого изъяна, её окрас не поддавался её воображению, она и представить не могла что бывает такая красота. Такая маленькая, беззащитная , а нужна этому миру. В особенности её привлекли крылья бабачки, как она хотела что б и у неё были крылья, она просто спала и видела, как будет парить с орлами в поднебесье, как увидит весь мир, может тогда её бы стали больше уважать и замечать лошади их него края... Но мечьты заканчиваются. Глаза сверкнули и бабочка испугавшись вспархнула вверх, но не успев ещё даже взлететь Еау подняла своё чёрноу как уголь копыто и раздовила её,  так закончилась жизнь бедной бабочки, а морда у неё была все ещё холодна, как буд-то она не отобрала жизнь, а так просто забрала себе, как ни в чём не бывало...

0

3

Бум шла ровной рысью, наконец ей удалось выбраться погулять. Ветер так приятно бил морду, а сама Бума прибывала в весьма паршивом настроении. Она постоянно вспоминала маленькую себя, которая раньше паслась  тут. Игралась… Ах, как легко быть свободной. Теперь же эту свободу ограничивает мелалл в рту и хлыст, который, пожалуй сумел выбить из Бу все что может быть. Кобыла вскоре перешла на шаг, она расслабила шею. Ох, как ей стало хорошо! Наконец, мыщцы шеи не были напряжены… «Ах если бы я могла вернуться в прошлое. Как бы мне хотелось все исправить» - на мгновение перед Бум – Бум проплыли воспоминания того как ее сломали. Кобыла тихо вздохнула и втянула в себя воздух. Как ей хотелось остаться в этих прериях на всю жизнь! Пройдя еще несколько шагов, Бума остановилась. В воздухе летал знакомый до боли запах. Бума сдвинула брови, пытаясь понять. Кто это… Все раздумия Бум кончились тем, что она решила сама пойти к запаху.
Пройдя немного, она обнаружила серую кобылу. Это была Еа. Ее подруга растянулась на лугу. Она лежала… Видимо устала сильно. Бу осторожно прошла мимо нее, что бы не нарушить покоя Еа.
- Привет – тихо, практически полушопотом сказала Бума. Она немного улыбнулась, как же не заулыбаешься при виде золотой подруги!

0

4

От боли всё её тело горело и ныло. На морде было чувстро разочерования, не сколько в жизни, а сколько в самом себе. Она не могла понять почему именно на её долю выпало это "проклятие", ведь она не чего плохого не сделала, она как все живёт в этом бескрайнем мире, хотя и не на совсем законных правах. Кобыла повернула голову и оглянулся, рассматривая всех, кто пасётря на лужке, её внимания превлекла кобыла щипавшая неподалёке траву. Ди непонравилось, как она на неё посмотрела и она начала "поглощать" её своим тяжёлым взглядом, полным злобы и неновисти. Она продолжала по прежнему лежать, но была напряжёна, мышцы сковывала адская боль, а прекратить эти мучения могла лишь... наверно лишь смерть...Но она не хотела умирать, ведь у неё в этом мире остались ещё незаконченные дела, востновном это месть... Леди Ди всё ждала какого- то чуда, которое должно с ней произойти уже скоро, но она не знала, что это будет... поэтому присматривался ко всем и ко всему вокруг неё. Солнышко припекало к её шкурке и ласкало своими нежными лучиками её тело, оно было слегка обжигающим и горячим, но всеравно это было приятно... Ди хотелось лежать тут вечно... солнышко, травка, арамат полевых цветов, где- то неподалёку журчание реки, которое еле улавливали ушки Ди, это всё о чём можно только мечтать, всё здесь рядом с тобой, но... ты не можешь это взять.
- Привет.Голос послышался из вне для кобылы. Ди ещё раз осмотрела поляну и прямо перед собой заметила свою подругу. Тебе было приятно видеть близких сейчас, в эти минуты страданий.
- Здраствуй Бум! Лениво протянула ты. Тебе было не то, что бы тяжело говорить, просто тебе не хотелось, что б тебя видели в таком состоянии. Но видно Бум, совсем до высокой колокольни, что с тобой. По твоему виду можно было и так догадаться.

0

5

Бума взглядом обвела подругу. Та была явно не в лучшем состоянии, да и настроении. Бу вздохнула.
-Как я вижу, с тобой что – то случилось? – спросила Бум, хотя и так было ясно, что с Леди Ди не все в порядке… Бум потянула шею, и немного склонила голову набок. Вскоре Бу решила опуститься на колени, дабы находиться на примерно одинаковом расстоянии от подруги.
-Опять передряга…? – Тихо, спокойны голосом спросила кобыла. Ей вовсе не хотелось, что бы ее подруга мучилась от боли и страдала. Бум опустила свои темные, с отблеском фиолетового глаза. Бума снова вздохнула. На душе было неимоверно паршиво. «Ах, как повезло Ди… Она – свободная душа! Ее не сковывают оковы хласта и шпор» Лучики солнца играли на шкуре Бумы. Ей начала припекать в спину. Кобыла хлыстнула хвостом себя по крупу. Вороная шкура кобыла переливалась на солнце и становилась насыщенного темного оттенка. Легкие порывы ветра ласкали морду Бумы. А ведь когда  - то она была среди этих лошадок…  Бу так хотелось той свободы, которую упустила. «Вернуть бы время назад… Как бы хотелось это сделать» После долго молчания Бум – Бум глухо отозвалась.
- Хех. Мне выпала редкая возможность удрать и погулять подальше от этих двуногих монстров. К тому же этот полковник уже изрезал мои бока шпорами,  – И правда, на боках Бумы виднелись запекающиеся ранки, которые день изо дня болели и воспалялись.

0


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Степь » Открытая местность


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!