Спирит. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Нежный дождь


Нежный дождь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Гейст
Пол.
Ж
Возраст.
2 года
Характер.
Гейст - нежный цветок, приносящий радость и нежность другим. Она мила, обаятельна, весела, энергична. Ее позитиву и энергии нету границ. Она выглядит еще совсем маленьким жеребенком изнутри. Ругается и спорит с кем-то крайне редко. Но если даже и повздорит с кем-то, то обида останется на всю жизнь. Поставит обидчика на место. В критических ситуациях всегда спокойна и уверенна. Решительна и самоуверенна. Рассудительна и целеустремленна. И все-таки, глядя на нее нельзя не улыбнуться.
Внешность.
Кобыла белая, с голубым оттенком, маленькая, рост всего 150 см в холке. С первого взгляда кажется хрупкой. На самом деле сильна и гибка. Если хорошо ее рассмотреть, можно увидеть мускулы на плечах, на боках. Высоко поднятый круп, как у жеребенка. Глаза изумрудные, большие, чуть раскосые. Грива и хвост золотистые, шелковые, прямые, блестящие, как будто мокрые. Копыта довольно крупные для ее роста, светло-серые. Уши стоячие, большие, но аккуратные, правильной формы.
Биография.
Гейст - дочь Спирита и Дождь. С самого детства избалованная и непоседливая малышка. Все ее детство было благополучным и счастливым, впрочем, как и дальнейшая жизнь. Жила в очень спокойное время, ее очень любили родители. Но однажды Гейст пришлось поплатиться за свою непоседливость и улыбчивость. Гуляя теплой ночью, Гейст как всегда в хорошем настроении, даже не подозревала, что за ней следят. Она беззаботно скакала, и когда была рядом со скальным ущельем, сзади раздался свист и громкое ржание. Кобыла в ужасе обернулась. За ней гналась целая конная артиллерия. И хоть Гейст и бегала хорошо, долгий путь в бегу от конной армии ей был не по силам. Кобылка уже совсем выдохлась, убегая от людей на лошадях, когда перед ней нарисовался овраг (тот самый через который прыгал Спирит). Тяжело дыша, Гейст в ужасе смотрела вниз. Она поняла, что вот-вот погибнет. За ней гналась целая группа людей, а перепрыгнуть она не могла. Что хрупкая кобылка на краю пропасти против конной погони, тем более с людьми? Зажмурившись, Гейст прижалась к скалистой поверхности. И тут же почувствовала на своей шее холодную вонючую веревку. Гейст жалобно заржала. Силы покинули ее, и она в изнеможении упала на землю. Гейст слышала довольные голоса людей, слышала, как из лошади топали копытами… Гейст поняла, что конец свободе, и пришла совсем другая жизнь – в пытках и мучениях, с седлом и уздечкой, с клеймом и подковами… И тут внезапно раздалось громкое, властное ржание мустанга. Гейст резко поднялась. Она знала это ржание. Это был Спирит, причем не один! Вместе с ним были еще несколько сильных лошадей из их табуна. Их появление, как будто придали силы Гейст. Она воспользовалась тем, что люди и их лошади отвлеклись, и ловко вырвалась вместе с веревкой на ее шее. Она боялась прыгать через пропасть. И зажмурившись, она прыгнула… Через мгновение она почувствовала сильный удар. Она чуть-чуть не допрыгнула до другого края, но ее соплеменники были восхищены. На другой стороне люди, конечно, хотели за ней погнаться, но увидев, как Гейст, хоть и с трудом, но перелетела через пропасть. После этого Гейст стала еще более уважаемой кобылой в табуне. Сейчас ее жизнь счастливая и благополучная.
Личный статус.
^Нежная энергия^
Статус в табуне.
Ну не вожаком... ну тогда просто кобылой)
Читали ли вы правила?
Да
Первое впечатление.
ролка пока новая, мало народу, но думаю в будущем это исправиться
Посещаемость.
Постараюсь почаще
Связь.
http://vkontakte.ru/id22757404

Отредактировано .Gaste (2010-03-11 16:44:53)

0

2

.Gaste
Может я вмешиваюсь не в своё дело, но кажется у нас Спирит и дождь ещё молоды и главными героями являются их молодые дети, а не внуки оО Если я не прав, пусть меня поправит Еа...

0

3

Salvaje написал(а):

Может я вмешиваюсь не в своё дело, но кажется у нас Спирит и дождь ещё молоды и главными героями являются их молодые дети, а не внуки оО Если я не прав, пусть меня поправит Еа...

да, Сол прав.
Детям Спирита и Грозы, где-то 1,5 - 2 года.
Согласись, ты не как не можешь быть внучкой Спирита.
Да, ты можешь быть дочкой, но внучкой не разрешаю.

0

4

Kreysi
ладно, просто в бегущей строке написано, что дети Спирита и Дождь подросли... ну ладно ща исправлю. можно тогда внешность не исправлять?

Отредактировано .Gaste (2010-03-11 16:18:22)

0

5

.Gaste написал(а):

ладно, просто в бегущей строке написано, что дети Спирита и Дождь подросли... ну ладно ща исправлю. можно тогда внешность не исправлять?

можно)

0

6

От меня принята!

0

7

Принята!
Можешь приступать к игре...

0


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Нежный дождь


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!