Спирит. Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Убить мечту - недоглая забота...


Убить мечту - недоглая забота...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Бум, Бума, Бум- Бум
Пол.
Женский
Возраст.
5 лет
Характер.
У меня к вам вопрос: У вас крепкие нервы? Ну ладно, все равно расскажу х)
Итак, Бма весьма ядовитая и наглая натура. Да, по характеру не сахар, далеко не сахар. За свой острый язык часто получает по башке от друзей, близких, и даже незнакомых существ. Бум- Бум наглая, нахальная, даже можно сказать наглая хамка. Наглости в ней хоть отбавляй. Тем неменее, лошадь мрачна и равнодушна к миру сему. Эгоистка. Рисковать своей жизнью не любит…  По жизни Бу – одиночка. Кобыла  без принципов. (Несмотря даже на то, что она состоит в Американский армии). Ей будет глубоко фиолетово, если вы сорветесь  с обрыва и разобьетесь. Все равно на помощь не придет. Да, по характеру Бум - бум довольно тяжела на подъем. Ее сложно разговорить, сложно заставить понимать того то через силу.
Но теперь я опишу внутренний, закрытый мир  кобылы. Она сильная личность. Если дает обещание горы свернет, но исполнит. Бум конечно может помочь, но она сделает это так, что потом просить не захочется. Жизни своей она не ценить вообще. Иногда бесстрашие - сила, иногда - безумие... Ведь мы все живем для того что бы сдохнуть. Да, в этом просматривается некий пессимизм. Но если узнать Бу получше, то можно понять, она довольно хорошая, м даже можно сказать добрая. Бум - Бум всегда добивается поставленной цели, даже если ей придется горы свернуть и разбиться в лепешку. Кобыла не привыкла пресмыкаться и унижаться перед существом, которое  старше и мудрее ее. Своенравна. Вредна. Если ее прервали во время важного дела – огрызнется. Так же Бум не любит издевки. Хотя сама не лучше, она смотрела, смотрит и будет смотреть на коня, опозоренного перед всеми. Итак же ей будет глубоко фиолетово, что испытывает этот конь в данную минуту. Бума никогда не задумывалась, почему у нее мало друзей. Ей и без них как то хорошо. Она любит большие компании, однако, проводит время в одиночестве…
Кобыла  ненавидит вранье, предательство, подлость. С ними она сталкивалась. Сама же Бум никогда не врет, не врала и не будет врать. Да, подружится с кобылой нелегко, но возможно.

Внешность.
Черная как сажа лошадь. Довольно мощная, ноги немного сухие, но мускулистые. Хвост посажен низко, опускается на 5 – 6 сантиметров ниже скакательного сустава. Грива и хвост черные, лоснящиеся. Глаза темные, немного с фиолетовым оттенком. Рассмотреть в них что - нибудь кроме своего отражения невозможно… Пустой, немного измученный взгляд.
Бума довольно высокая кобыла. Телосложение крепкое, довольно мощное, но в тоже время стройное.  Бока немного покатые, а на купе есть клеймо – знак того что она лошадь из Американской армии. Грива не стриженная, среднего размера. Рог копыта черный, да и на самой Буме нет ни одного белого пятнышка. 

Биография.
Убить мечту – недоглая забота,
Гараздо легче, чем ее хранить.
Все более жестоки год от года,
Но дух исканий не сломить. (с) ME!
Рождение. Малый возраст.
Когда ты была свободна,
И как природа непокорна.
Теперь же ходишь под седлом,
Все думая про тот облом.
Луч солнца скользнул по траве. Где – то заржали лошади… А на свет появилась молодая Бум. Пытая встать Бум уже успела несколько раз перевернуться и покачится кувырком с небольшого пригорка. Все же Бу сумела встать, и на нетвердых ногах понеслась к маме. Конечно, детство как детство, это все цветочки. Похоже, детство – самая счастливая пора… Беззаботно прошло это время. Все было обычно, как всегда. Жизнь, Радость, Счастье.
Стригунок
Ты поймана,
Живешь одна,
Но ты мечтам не изменяешь
Природу помнишь, и в спасенье веришь…
Теперь же – Бума стригнок. Она уже живет сама, но при небольшой поддержки матери. Именно в этот период жизни Бум поймали ловчие:
Конечно, как всегда кобылка паслась неподалеку от табуна, играла сама с собой, мечтала. Ну а что может делать жеребенок в детстве? Послышался топот копыт и громкие возгласы. Бум – Бум насторожилась, подняла ушки и сделала несколько шагов вперед. Из – за холма вылетело четверо всадников. Мать рассказывала  Буме про них, поэтому молодая кобылка сразу принялась бежать. У нее был выбор бежать в лес или в валежник. Конечно, по своей детской глупости она побежала в валежник, надеясь на то, что там спрячется от этих всадников. Ее план не оправдался… Всаднико уже нагоняли ее, а сама Бум споткнулась о какой – то камень… В таком положении всадники быстро подскакали, накинули аркан и потащили в лагерь Американской армии. Там же она подросла, и стала менее обтительной, вредной. Бу замкнулась в себя… И с годами ее характер становился все отвратней.
Зрелые годы. Нынешний возраст.
И с каждым годом все противней жить,
Все чувства хлыст помог тебе убить.
Ты ходишь под седлом спокойно,
Хотя тебе уж все равно.
Теперь Буме просто все равно, как она живет, кто на ней ездит, и что с ней делают. Она привыкла к людям. Хотя ее характер конкретно испортился… Бум прекрасно объезжена, и теперь она стала лошадью полковника…

Личный статус.
Убить мечту - недоглая забота...
Статус в табуне.
Я в гарнизон))) Лошадь Полковника х)
Читали ли вы правила?
:yep:
Первое впечатление.
Очень хорошоее))) Дизайн понравился)
Посещаемость.
КД, ЧД
Связь.
Мыло

Отредактировано Boom (2010-03-14 19:21:20)

0

2

Boom
в целом анкета хорошая, но есть но...
1. Ошибки, они есть и в ваших стихах.
2. Правила. Мне кажется, что не читали...
Там всё написано, что надо сделать после прочтения правил.

0

3

Boom
Теперь принята!

0


Вы здесь » Спирит. Продолжение истории... » Регистрация » Убить мечту - недоглая забота...


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!